Folha goleia e assume a liderança do Torneio Imprensa
Numa manhã de intensas disputas, arbitragens contestáveis e duas goleadas, a equipe da Folha de Rondônia venceu bem o confronto com a Rádio Alvorada e assumiu a liderança do º Torneio Imprensa de futsal 2010, somando seis pontos ganhos em dois jogos até aqui disputados. O time comandado pelo técnico Barreto marcou nove gols e sofreu apenas um, ficando com um saldo positivo de oito gols. Rádio Alvorada 0 a 6 Folha, Candelária/Chumbo Grosso 7 a 2 TV Band e Clube Cidade/TV Allamanda 2 a 3 SGS/Rede TV Rondônia foram os resultados da 2ª rodada ocorrida na manhã do último domingo (27), na quadra de esporte do ginásio Jardim dos Migrantes. Abrindo a rodada do fim de semana, a segunda do primeiro turno, fase inicial, o time da Rádio Alvorada, que estreou com um empate diante do Clube Cidade/Alamanda, desta feita enfrentou o Folha de Rondônia, que vinha de uma vitória na estreia por 3 a 1 sobre a TV Band Ji-Paraná. Contando em quadra com um time melhor coordenado, a equipe da Folha começou tocando rápido a bola, buscando envolver o adversário. A chegada do goleiro Dilsinho deu mais confiança a equipe, que atuou com mais liberdade nas jogadas de ataque. Wenderson abriu o marcador, Delmar ampliou e Odair fez 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Eliel, Udislei e Luizinho completaram a goleada que garantiu a Folha na liderança do torneio. Contudo, na primeira falha do dia da arbitragem o sexto gol da equipe, marcado por Luizinho acabou não sendo computado. O segundo confronto do dia, envolvendo as equipes da Band e Candelária começou bastante equilibrado, com a equipe da TV Band pressionando muito e obrigando o goleiro Juninho a praticar grandes defesas. No entanto, a experiência do time atual campeão do torneio e as muitas opções do técnico Passarinho foram decisivos para a vitória fácil do time pelo placar de 7 a 2. Fechando a rodada do fim de semana, a terceira partida foi entre as equipes do SGC/Rede TV Rondônia e a Allamanda/Clube Cidade FM, no jogo mais equilibrado do dia e também o que teve maiores falhas de interpretações da dupla de árbitros Paulo César Fontoura e Dogeval Barros. A equipe Allamanda/Clube Cidade começou melhor na partida e logos nos primeiros minutos estava vencendo por 2 a 0, quando o time da Rede TV, de jogadores experientes e com maior vigor físico passou a abusar das jogadas violentas, ignoradas pela arbitragem, intimidando com isso a jovem equipe adversária. Se beneficiando da situação, o time do SGC/Rede TV, antes nervoso em quadra, transferiu a tensão do time da Clube Cidade. O primeiro tempo terminou em 2 a 1 para a Allamanda/Clube Cidade e na etapa complementar empatou e virou, vencendo a partida por 3 a 2 e mantendo os 100% de aproveitamento e dividindo a primeira colocação com a Folha de Rondônia, que soma melhor saldo de gols. ...